Restaurants

Previous
Next

Gasthof zum Weißen Lamm

Klassiker wie das Fränkische Schäufele, der ‚Göger‘ oder die Gans aus der Bratröhre sowie der Spargel im Frühling gehören in einem Gasthof wie dem Weißen Lamm einfach auf die Karte. Da macht uns so schnell auch keiner etwas vor. Gekocht wird nach Familienrezepten und mit besten Zutaten.

 
Previous
Next

Gasthof zum Schwan

Wir stehen für eine ehrliche, schnörkellose und erstklassige Zubereitung der Speisen. Dazu gehören in erster Linie der Einsatz bester Zutaten aus kontrolliertem Anbau, vorzugsweise aus der Region und bestenfalls aus eigenem Anbau. Seit Frühjahr 2012 haben wir unser Frischfischbecken mit Saiblingen und saisonal Karpfen direkt im Gasthof. Außerdem bietet unsere Küche ausgesuchte Spezialitäten wie Waller, Wildgerichte und fränkischen Spargel. Die Weine werden aus dem eigenen Familienbetrieb bezogen. Eine herausragende Rolle in der Küche spielt der Verjus.