Ein hervorragenden Treffpunkt für Gäste und Einheimische. Hier genießt man nicht nur das wunderschöne historische Ambiente, sonder auch kleine saisonale Köstlichkeiten wie Pintxos – die nordspanische Antwort auf Tapas, Käse, Schinken, regionale Weine und auch mal Champagner.
Bewusst genießen heißt auch, Verantwortung für die Natur zu übernehmen. Mit Lebensmitteln aus der Region, wann immer dies möglich und sinnvoll ist, Qualitätsfleisch aus artgerechter Tierhaltung und Fische, fangfrisch aus unserem Bassin, erfüllen wir höchste Ansprüche an Geschmack und Echtheit.
Der Begriff „Regionalität“ wird in der Gastronomie vielfach verwendet und strapaziert. Doch unser Konzept schließt nicht nur fränkische Rezepte mit ein, sondern auch die Zulieferer und Lieferanten – von Backwaren über Getränke bis hin zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild.
Die Basis für die Küche der Vogelsburg sind regionale Produkte. Eine frische, regionale und saisonale Küche ist das Ziel.
Du kannst deinen Tag entspannt mit einem ausgiebigen Frühstück oder einer stärkenden Tasse Kaffee beginnen.Von Mittag bis Abends kannst du unsere hausgemachten Nudelgerichte, knusprige Röstbrote oder knackig frische Salate genießen. Neben einigen Klassikern findest du auch viele neu interpretierte, lokale Köstlichkeiten: die Casarecce Meerrettich-Rindfleisch sind ein Muss für jeden, der das klassische, fränkische Hochzeitsessen liebt!
Anlandestelle
Schwane 1404
Majigs
Tuchhaus - Genießer
Hinterhöfle
Restaurant Vogelsburg